sexta-feira, 20 de maio de 2011

AS NOVIDADES DA 10ª EDIÇÃO DA CASAR

Já na entrada da feira os convidados se deparam com uma doce recepção, com os bem-casados da Conceição Bem-Casados, feitos de massa branca e recheio de creme de doce de leite, a partir de R$ 2,40. Informações: (11) 3057-3505.


Foto Studio Equipe: além de contar com a parceria de uma empresa italiana para fazer as fotos da lua de mel do casal na Europa, complementando o álbum, que vem com delicadas flores de tecido aplicadas. Informações: (11) 5183-9229



Sucrier: além de doces koscher, a empresa também fez os docinhos sucrier, que são sanduíches de massa de amêndoas e recheio cremoso, coberto com chocolate, disponível em 5 sabores de recheio (framboesa, limão siciliano, marzipan, canela e pistache), R$ 3,50 a unidade. Atendimento com hora marcada. Informações: (11) 2892-0929.


Casa Vasconcellos: a grife trouxe 10 linhas de acessórios luxuosos em homenagem à 10ª edição da casar, com rendas, plumas, metal, casquete, madrepérola, entre outros. Informações: (11) 3083-0787.

Anna Quast: a fotógrafa mostrou que está por dentro das tendências e oferece álbuns confeccionados com a mesma renda usada no vestido da noiva. Informações: (11) 3798-3356.


Vinícola Salton: fez parceria com a empresa Arte em Gelo e inovou ao apresentar seus vinhos e espumantes em um bar feito de gelo, que dura entre 12 e 16 horas. Os serviços são totalmente separados. Informações Salton: (11) 2281-3300 e Arte em Gelo (11) 2698-6065.

Pecadille Delicat: pela primeira vez na feira, a marca de guloseimas, que usa ingredientes orgânicos, trouxe romantismo e modernismo com forminhas rendadas cortadas a laser. Informações: (11) 3022-3274.


bjs



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