sexta-feira, 20 de maio de 2011

MAIS NOVIDADES DA 10ª EDIÇÃO DA CASAR

Conti Conffeteria: a empresa italiana de amêndoas decoradas e confettis levou sabores inusitados ao evento, como amêndoa com sabor de banana e coberta com chocolate. Informações: (11) 3742-1646.


Fun Size: os noivinhos do topo de bolo são personalizados conforme características do casal e podem ser confeccionados em dois estilos diferentes, em cerâmica plástica. Preços a partir de R$ 1.700. Informações: (11) 3452-9410


Danielle Andrade: a chef especializada em doces fez uma parceria com a empresa Jennifer Bresser e substituiu o bolo tradicional por uma estrutura forrada de tecido com gavetas, de onde cada convidado pode retirar um docinho. Informações: (11) 3801-9053/3675-5348.

BJS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário será lido e respondido!
Obrigada por visitar o TODA CHIC!
Volte sempre e não deixe de comentar!